沙子镇召开2018年度基层党组织书记述职评议大会
添加时间:2019/1/17  来源:沙子镇党委 韦宇  点击量:106

    1月16午,沙子镇召开了2018年度基层党组织书记述职评议。镇三家班子成员、各村(社区)、镇直单位党支部书记、村(社区)主任、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员70余人参加了会议。

    会上,11名村(社区)党支部书记围绕抓基层党建工作、班子队伍建设、村级发展等方面履职情况、存在主要问题及原因、下一步工作思路等方面作了述职做到了突出学习贯彻党的十九大精神、突出履行基层党建工作责任、突出提高基层党组织建设质量、突出强化政治功能、突出查找和解决问题。

    党委书记凌熙在听取了各村(社区)党支部书记的述职报告后,分别作了点评。他指出,各“两委”班子团结,战斗力显著加强,今年开展的工作较去年有了较大提升同时也做出要求,各村(社区)要以这次述职评议为动力,以更加有效的措施、更加扎实的作风,不断开创工作新局面,为决胜脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供坚强保障,加快沙子镇“生态文化旅游”小镇建设。

    最后,全体参会人员进行了基层党组织书记书面民主测评。

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心