县委书记陆智成深入二塘镇慰问贫困户
添加时间:2018/12/13  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:594

    12月12日上午,县委书记陆智成深入二塘镇看望慰问贫困户,倾听群众需求,寻找解决办法。 
    陆智成先后深入新华村、大展村、大水村,走访慰问王贵祥、唐新发等12名贫困户,为他们送上了慰问金。每到一户,陆智成都详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策,尽快实现脱贫增收。 

   

    陆智成要求,镇村干部要结合自身实际情况,灵活机动地谋划贫困户脱贫致富方案,党员干部要起到模范作用,帮助困难群众转变思想,拓展致富门路,确保脱贫攻坚工作实实在在的向前推进。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心