深入走访贫困户 浓浓关怀暖人心
添加时间:2018/11/14  来源:平乐镇党委 林羽航  点击量:127

    为将精准扶贫工作落到实处,确保全面完成脱贫攻坚工作任务,近日,平乐镇党委书记张镇深入长滩村委走访贫困户并调研整村推进进展情况。

 
    镇党委书记张镇一行先后到长滩村走访了杨刚枝、谭天德等户,每到一户,他都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,对他们的居住条件、身体健康状况、家庭收入、子女就学等情况进行详细询问,细致地了解产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫等各项政策落实情况,细心询问他们的困难,认真听取他们对将来发展的打算,同时鼓励他们要树立对生活的信心,勇于克服困难、保持乐观积极的生活态度,通过努力,逐步走出生活的低谷,早日实现脱贫致富。
    张镇书记还就贫困户脱贫攻坚资料情况,包括贫困户信息是否完善、进入退出程序是否到位等工作进行检查指导,并要求帮扶干部要高度关注贫困户的生产生活,扎实做好帮扶工作,稳步提升精准扶贫工作实效。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心