市四家班子退休干部到我县参观农村社区规范化建设情况
添加时间:2018/9/19  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:284

    9月18日上午,桂林市四家班子退休干部到二塘镇参观农村社区规范化建设情况。县委书记陆智成等县四家班子领导陪同。


   

  在二塘镇二塘社区,镇党建负责人认真细致地向老干部们介绍了社区规范化建设情况,并一一带领老干部参观“五园(阳光家园、文化家园、红色家园、温馨家园、爱心家园)”室,感受社区规范化建设所带来的新成果。
    老干部们通过听取情况介绍和实地参观,对二塘镇严格按照“十有一超一规范”标准建设社区感到非常满意,并给予社区工作充分肯定,一致表示,二塘社区创新实施了“五园一心”建设理念,是农村社区规范化建设的标杆。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心