“七一”慰问困难党员 亲切关怀暖人心
添加时间:2018/6/29  来源:二塘镇党委 陈理慧  点击量:357

    在建党97周年来临之际,为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,二塘镇党委和马家村帮扶后盾单位财政局组成一支慰问组,开展了走访慰问老党员、困难党员活动,并为他们送上节日的问候。
    6月28日,慰问组深入到马家村5名老党员和困难党员家中,为他们送去慰问金和慰问品共计1500元。在走到每户时,慰问组与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭经济状况,告诉他们困难只是暂时的,并叮嘱他们要保持良好的心态,积极面对生活。党员黄继清激动地说:“感谢领导对我们生活困难党员的关心,在你们的关心和帮助下,我们会通过自身的努力,克服眼前的困难,树立信心,争取过上幸福的日子。”在与老党员唐纪华交流的过程中,镇党委委员、副镇长李建华询问老人对党委和政府的意见和建议,希望其继续发挥余热,关心和支持本村各项事业的发展。

    通过此次走访慰问活动,进一步密切了党组织和党员之间的联系,对于弘扬党的优良传统,增强党组织的凝聚力、战斗力,提高党员党性意识具有重要意义。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心