陆智成深入平乐镇开展“七一”慰问活动
添加时间:2018/6/29  来源:平乐镇党委 姚小琼 苏鹏  点击量:330
    6月28日,县委书记陆智成先后来到平乐镇裕丰、龙田等村,走访慰问了老党员和贫困党员,送去县委对广大农村党员的关怀。县领导王永树和平乐镇领导参加慰问活动。
    在平乐镇裕丰村委老大浪村,县委书记陆智成上门看望了老党员贲国宣。在贲国宣家中,陆智成和老同志并膝而坐,亲切询问贲国宣的身体情况、家庭情况和生活日常。
    据介绍,贲国宣在1948年5月入党,后担任裕丰村委支部副书记,1983年10月退休。一直以来,贲国宣以对党忠贞不渝的坚定信念和为党工作一辈子的光荣历程,为广大党员树立起忠诚党的事业的标杆。陆智成表示,老党员贲国宣是党的财富,是每个党员学习的榜样。在老同志身上展现了始终相信党、为党工作、对党忠诚的执着追求,更是当前平乐党员干部在俯身实干、推动发展的干事创业中的力量源泉。希望老同志保重身体,见证新一代党员干部的奋斗和社会发展的成果。
    随后,陆智成又来到平乐镇龙田村委汉塘村,看望慰问了贫困党员黄国飞。在慰问中,陆智成表示,黄国飞与其妻子2人是建档立卡贫困户,尽管年迈体弱,在党脱贫政策的扶助和贫困党员自己辛勤劳动下,已于2016年脱贫,为脱贫攻坚事业树立起党员的模范。要继续发挥党员作用,发挥余热,为村内发展做出积极的贡献。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心