县长石小松“七一”前夕深入二塘镇慰问老党员
添加时间:2018/6/29  来源:二塘镇党委 谢采娟  点击量:348

 

    6月28日下午,县委副书记、县长石小松深入到二塘镇马家村慰问老党员唐纪华,为他送去慰问金和生活物资,并给他们带去党和政府的关怀和温暖。镇党政主要领导陪同慰问。
    石县长亲切的了解了老党员唐纪华的生活和健康状况,对他长期以来在马家村发展中发挥先锋模范作用表示赞扬,希望他一如既往地支持村内各项事业的发展。并叮嘱随行的党员干部,要多倾听老党员们的心声,了解他们的需求,认真落实好各项政策,切实让他们感受到组织的温暖和关怀。

    随后,石县长还参观了马家村艮山脚党建综合示范点,询问了当地产业建设的情况。他要求村两委要加强领导、做好谋划,充分调动广大群众的积极性和主动性,把该村打造成二塘工业园区的“后花园”和园区工人工作之余休闲、娱乐、观光的理想去处。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心