市委组织部副部长、老干部局局长刘琴到我县调研指导老干部工作
添加时间:2018/3/26  来源:县老干局供稿  点击量:613

  3月20日上午,市委组织部副部长、老干部局局长刘琴等一行四人到我县调研指导老干部工作。县委常委、组织部部长欧阳凯,县委组织部副部长、老干部局局长王继永陪同。
  调研过程中,刘琴一行实地走访了离退休活动中心和县老年大学,并召开座谈会。王继永汇报了我县近几年来老干部工作开展的情况以及存在不足和困难。县委常委、组织部部长欧阳凯就我县县委和政府执行老干部各项政策方面作了汇报和说明。
  在听取汇报后,刘琴对平乐县的老干部工作给予了充分肯定。她强调,要充分做好老干部的服务工作,围绕老干部所思所想来谋划工作,用情、用心、用力做好老干部工作,发挥老干部在推进县中心工作、稳定大局中的重要作用。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心