县老干部局积极组织县老年大学送戏下乡文艺演出活动
添加时间:2017/10/31  来源:老干部局 莫宏军  点击量:905

    为宣传党的十九大会议精神和弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造敬老、爱老、助老的氛围,10月28日,县老干局党支部组织县老年大学到张家镇开展九九重阳节送戏下乡文艺演出活动。

    这次重阳节活动,通过丰富的节目宣传党的十九大会议精神,进一步推动党的十九大精神深入人心。同时也丰富了老年人的精神文化生活,充分展现出平乐县老年人良好的精神风貌,在娱乐的同时促进了和谐,增强了凝聚力和向心力,实现“老有所为、老有所乐”,享受快乐、健康的晚年生活。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心