平乐县国税局组织召开离退休老干部座谈会
添加时间:2017/5/18  来源:本站  点击量:1253

   为切实做好离退休干部服务工作,发挥老干部们在推动平乐税收事业发展中的“余热”,近日,平乐县国税局组织召开了离退休干部代表座谈会。会议由该局党组书记、局长赵迎春主持,副局长林仙鸿、人事教育股及7名老干部代表参加了本次会议。  

   会上,赵迎春局长简要介绍了2017年以来全局工作情况及老干部服务工作情况,结合当前落实中央八项规定“回头看”工作,希望老干部们,尤其是老党员,积极发挥监督作用,纠正和杜绝发生在群众身边的不正之风,共建廉洁、高效干部队伍,维护国税的良好形象,同时,一如既往地关注和支持全县税收工作,为推动税收事业发展建言献策。与会老干部代表依次发言,他们希望县局继续坚持关爱离退休老干部,加强沟通与政策信息传递,以便及时了解重大事项和政策调整,制定完善老干部服务制度,保障和维护好离退休干部权益。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心