县领导梁志明、王继芳到同安镇寿星自然村调研
添加时间:2016/6/3  来源:同安镇党委 陈丽平  点击量:3000

530下午,县委副书记梁志明、县人大常委会党组成员王继芳到同安镇寿星村调研,镇党委书记黄军林,镇党委副书记、镇长候选人谢维东陪同调研。

梁志明一行通过实地查看、与镇村党组织负责人深入交流,详细了解了寿星村建设情况,他指出,同安寿星村在加快新农村建设中,要着眼于长远发展,以富农为出发点,以效益为主导,以特色为亮点,不断夯实主导产业基础,大力发展多样化种植,形成优势产业,促进村屯经济快速发展,力争大发展,为后代子孙建设好家园。

调研中,县人大常委会党组成员王继芳根据实际,对寿星村的发展建设提出了很好的建议。

 


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心