张家镇召开2014年“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作动员大会
添加时间:2014/4/23  来源:曾燕洲  点击量:1500

     
    4月22日,“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作动员大会在张家镇四楼大会议室顺利召开。县委宣传部副部长肖芳武、镇党委书记苗继勇分别作重要讲话。会议由张家镇人民政府镇长黎明舒主持,镇三家班子领导、市县派工作队队员、镇派工作队队员、各村支部书记参加了本次会议。
    会上,县委宣传部副部长肖芳武作动员讲话,并对“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作队组建的目的意义、组建原则、职责任务、组织领导及工作队队员做了简单介绍。镇党委书记苗继勇对2013年全镇社会主义新农村建设指导员工作做总结讲话,并对全镇开展“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作进行全面动员部署。
   镇党委书记苗继勇指出:2013年,全镇24名指导员累计进行民情调研32次,政策宣讲55次,向村民公开承诺事项59项,撰写调研报告25篇和制定三年工作规划的村12个。为民办好事79件,调处纠纷28起,争取资金183万元。他们用自己的实际行动赢得了群众的信任、社会的认可和组织的肯定,不愧为“党派来的好干部”、“群众脱贫致富的领路人”。
    同时,会议还就当前重点工作进行再部署,要求全体工作队队员要切实提高对“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作的认识,将“美丽张家”乡村建设(扶贫)工作贯穿于各项工作当中。






版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心