中国关工委"春苗营养计划"在我县顺利实施
添加时间:2014/2/21  来源:老干部局 黄海红  点击量:45905

     “春苗营养计划”是由中国关心下一代工作委员会发起的援建中西部农村贫困地区寄宿制学校营养厨房,改善当地中小学生的营养状况而启动的公益性项目。
    为确保中国关工委“春苗营养计划”在我县顺利实施。2014年2月19至21日开学之际,平乐县关工委与县教育局、县食品药品监督局联合进行实施“春苗营养计划”和食品卫生安全检查,分两组到全县10个乡镇28所中小学校检查了解各校厨房建设及食品卫生安全条件是否达标。并为不达标的学校在今年6月底前达标提出改进意见。同时食品药品监督局还与各中小学校法人代表签订了食品卫生承诺书,确保了学生就餐饮食卫生安全和“春苗营养计划”顺利实施。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心