桥亭乡积极开展节后环境整治工作
添加时间:2014/2/11  来源:桥亭乡 覃小平  点击量:1543
    2月10日上午,桥亭乡积极开展节后环境全面整治工作。对辖区内公路、集镇、垃圾池等区域进行重点清理,确保全乡环境优美、村容整洁。
    一是统一思想,加强组织领导。乡党委、政府高度重视节后卫生整治工作,强化环境卫生整治力度,采取有效措施,建立、健全环境卫生整治工作领导责任制,形成主要领导带头抓,分管领导亲自抓,党员干部具体抓的良好工作局面。
    二是加大宣传,营造良好氛围。采取多渠道、多途径的宣传方式,并引导干道沿线的群众积极支持和参与整治活动,通过宣传教育和正面引导,努力实现环境卫生整治工作家喻户晓、人人参与,使“桥亭是我家,美化靠大家”的观念深入人心。
    三是全面动员,加大整治力度。此次环境整治行动乡政府组织各村干部群众和保洁人员80余人、以沿县公路和集镇为重点进行整治。本次环境集中整治活动共清理卫生死角3处,乱堆乱放30处,清除垃圾渣土25车,清理残留爆竹皮10余车,清除非法小广告20余条,捡拾白色污染约10公斤。通过这次的全面整治维护了全乡环境秩序,创造了整洁干净、和谐美好的生活环境。

版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心