张家镇水山村第一书记看望慰问困难党员
添加时间:2013/7/15  来源:张家镇党委 李晓娟  点击量:8405


    近日,在了解到平乐县张家镇水山村邝光任和杨玉华两位党员的困难情况后,水山村第一书记尹书斌给他们送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们克服问难,乐观生活。
    在困难党员邝光任家中,尹书斌鼓励邝光任一家一定要树立信心,克服眼前困难,党和政府会尽力帮助他们解决遇到的困难。83岁的杨玉华老人患有白内障,行走不便,尹书斌与老人亲切交谈,详细地询问了老人的身体状况和家庭情况,希望老人保重身体,积极治疗。被慰问的老党员非常感动,他们表示,今后一定会发挥余热,为党和人民继续做一些力所能及的工作。


版权所有: 中共平乐县委组织部 地址:平乐镇中华街45号 电话:(0773)7882285 Email:plzzb2285@163.com
桂ICP备11002459号 桂公网安备 45033002000105号 浏览本网站,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
技术支持:桂林电信桂林热线运营中心